pablo (20)

以書會友 & 推薦好書

我們的願景

Soft & Share希望每本書會是一個連結, 最後這個連結會形成一個網路, 這個網路甚至會誕生新的創意, 這個新的創意會對社會有幫助, 讓人的生活變得更美好

一本書可以有許多連結, 這個連結也許是下一本書, 也許是新的感悟, 但是還有一個連結也是很寶貴的, 那就是-找到同樣喜歡這本書的朋友. 歡迎您來推薦好書, 以書會友.

  • 先註冊Trello帳號, 如果有帳號進入第二個步驟.
  • Join  Trello board
  • 進去Trello board後, 找到 “最近想讀什麼書?" , 點選下方有一個Add a Card, 寫下您想讀的書籍, 也許很快就會找到一起讀書的朋友

最近想讀哪本書

如果您已經知道這本書是屬於哪一個分類, 也可以協助我們分類

以書會友推薦好書

如果您在這個Trello board看到喜歡的推薦書籍, 歡迎到Trello board的推薦書籍下方留言

想要發起網路讀書會嗎? 請參考這裡

喜歡我們的分享嗎? 使用以下的社群分享按鈕幫我們分享給您的朋友吧!