red-outside-grass-sport

徵才服務

想透過 Soft & Share 經營的 FB 粉絲專頁投放徵才廣告?

Soft & Share 會針對貴公司要找的人才專長,在經營的 FB 粉絲專頁貼文並做精準廣告

NT 1200(未稅)

刊登時間一週,如果時間要延長,可再追加預算。

請將求才內容寄到 info@esast.com 並告訴我們您公司的所在地

Soft & Share將於您付款後 1 個工作天內上架職缺。

職缺上架後,我們將透過以下社群宣傳

Soft & Share 軟體開發資訊分享

目前已刊登的工作

想要學習如何招募優秀的專業技術人員嗎? 推薦一本好書給您-Hiring Geeks That Fit , 也許對您招募例如軟體工程師, 技術經理等專業技術人員會有新的想法!

如果您要找前端設計師/工程師, 這邊有一篇好文-前端設計師工程師的職缺要如何寫可以幫助您撰寫比較精準的職缺, 找到適任的工程師.

覺得這個服務不錯嗎? 使用以下社群分享按鈕幫我們分享給朋友吧