2016 年 01 月 31 日

從低潮中找到動力

在今週刊看到一篇勵志好文 從低潮中找到動力 裡面有一句話

失敗的感覺一定是不好受的,失敗是正常的,失敗沒什麼丟人,最丟人是還沒嘗試就已經放棄希望

人生經驗是一連串的挫折累積而成, 能順利走過不在於挫折的多寡, 而是你/妳能容忍被擊倒的次數, 這是小編的一點想法.

當遇到挫折怎麼辦? 小編最近有一個心得, 多看勵志影片, 勵志文章, 真的很有效

底下收錄了一些勵志短片, 每天激勵自己一下吧!

最強激勵影片8分鐘

失敗了怎麼辦?

馬上清醒的10句名言

Join the conversation! 1 Comment

  1. http://www.knowledger.info/2015/07/24/7-challenges-successful-people-overcome/ 成功人士如何看世界?——請記住,有7件事你不必太在乎

    按讚數

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

人生與成長