原文出處 : EarlGrey – iOS Functional UI Testing Framework

據Google的說明這個UI測試框架已經用在Google的iOS App, 例如YouTube, Google Calendar, Google Photos, Google Translate, Google Play Music

EarlGrey主要特色如下

  • 功能強大的內建同步功能: 在與UI互動之前測試將會自動等待事件, 例如動畫, 網路請求. 這會讓測試比較好撰寫和容易維護(有條理的測試步驟程序描述)
  • 能見度檢查: 所有使用者可視的元素上所發生的互動, 例如, 嘗試去觸控一個隱藏在影像後面的button將會馬上導致測試失敗.
  • 彈性的設計: 決定元素選擇, 互動, 維護(asseration), 和同步的元件已經設計成可擴充性.

EarlGrey開放原始碼是以Apache license釋出, 它的原始碼在github可以下載, 並可使用CocoaPods加入你的Xcode專案

想要加入Soft & Share的Slack線上討論群組與讀書會嗎加入Soft & Share Slack 

喜歡我們的分享嗎? 記得使用以下社群分享按鈕分享給您的社群朋友吧!

Join the conversation! 3 Comments

  1. […] Source: Google釋出iOS功能性的UI測試框架原始碼-EarlGrey […]

    喜歡

    回應
  2. […] Google釋出iOS功能性的UI測試框架原始碼-EarlGrey Google將它的壓箱寶iOS UI測試工具釋出源始碼 […]

    喜歡

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

iOS開發