2016 年 02 月 23 日

Swift 30天實作30個iOS範例

上週分享一篇學習Swift的100天, 才過一週就出現了Swift 30天實作30個iOS範例 -> https://github.com/allenwong/30DaysofSwift, 點進去看作者還將他30天的範例opensource, 觀摩他人的學習範例也是增進自己技術能力的方法, 這個分享跟學習Swift的100天比較不一樣的是作者沒有分享他的學習歷程, 學習Swift的100天的作者在進入iOS開發領域前工作是做網頁設計師, 所以他的分享等於鼓舞了非程式設計背景的設計師如何跨入iOS程式設計師的經驗分享, 小編建議如果您本身沒有程式設計經驗可以先看學習Swift的100天那位作者的學習經驗, 然後再來觀摩一下Swift30天的30個範例程式.

想學習跨Mobile平台開發技術嗎? 來看看這本電子書

Soft & Share在Facebook有經營兩個粉絲團, 歡迎來加入

喜歡我們的分享嗎? 記得使用以下社群分享按鈕分享給您的社群朋友吧!

Join the conversation! 1 Comment

  1. […] Swift 30天實作30個iOS範例 Swift的進入門檻很低嗎? 這位開發者在30天內做了30個範例並opensource. 分享這篇到FB社團時, 這30個專案的作者也來說明他本身也是設計師, 受到學習Swift的100天那位原作者鼓舞於是他也開始他的30天計畫 […]

    喜歡

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

未分類