pablo (4)

最近每天都會推出新的讀書會, 這邊也有不少訂閱的網友, 因此每天來報告目前的雲端讀書會狀況.

最新上架的讀書會

創業者手冊

這本書是在行銷四步創業法這個讀書會由柯仁傑兄推薦了這本書, 作者提出的客戶發展方法有別於傳統的產品開發方法為導向的創業模式, 如果你還沒創業, 但是想要創業, 這個客戶發展方法是值得學習的一種方法, 他的原理很簡單, 但是很容易被創業者忽略. 尤其是自認技術高超的創業團隊更要重視.

使用者故事對照

良好的故事對話關係到人與為什麼.

在這本書的介紹看到了這句話, 簡單又有力. 現在的敏捷開發流程算是顯學了, 但是如何開發出使用者需要的產品? 如何讓團隊聚焦? 這本書應該可以得到很棒的指引.

快要額滿的讀書會

還在召集中的讀書會

系統思考

身處在這個資訊氾濫, 愈趨複雜的世界, 你有一套思考方法來解讀這個世界嗎? 這本書的作者是第五項修練作者彼得聖吉的老師寫的. 系統思考可以運用的範圍很多, 小自個人的財務狀況, 大自公司管理, 公共議題. 最近重新複習一本講軟體專案管理的小說最後期限, 竟然也在裡面發現系統分析的蹤跡. 學會系統思考, 讓你克服盲點見樹又見林, 歡迎對這本書有興趣的朋友一起來讀這本書互相討論.

競合策略

你知道輪胎製造商米其林為何還會去做米其林旅遊指南? 美食指南嗎? 兩者看似沒有相關聯的產業這裡面可是充滿商機, 如果你想發掘商機, 競合策略這本書是你必備的一本書. 歡迎對這本書有興趣的朋友一起來讀這本書互相討論.

透視數據下的商機

如果對於成長駭客這個主題有興趣, 應該不會錯過這本書, 如何運用Google Analytics發掘商業洞見, 應該就是掌握商業成長的最大契機. 歡迎對這本書有興趣的朋友一起來讀這本書互相討論.

喜歡我們舉辦的雲端讀書會嗎? 歡迎使用以下社群分享按鈕也分享給你的朋友吧! 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

Soft & Share 讀書會日報