為什麼我無法成為高手?

歸納一下最近的心得

以上是最近的心得,不管你信不信,總之我是信了 🙂

Soft & Share 精實雲端讀書會的報名流程改變了

最近我們將讀書會的報名流程改變了,因為我們遇到一個瓶頸 – 每個讀書會都有人要參加,參加的網友很分散,就是湊不到人數?(內心 OS : 我們選的每一本書都很棒啊 ! 是不是因為這樣讓大家注意力分散了 ? ) 。如果我們有心電感應知道有哪一本書是同時間大家都想參加的讀書會那就好了,但是目前為止,在通靈能力還沒練成之前,只好讓大家自己來我們的網頁看有哪一本書是你想參加的,等累積到成立人數再來辦了。7 月份,Soft & Share 一共組織了 7 個讀書會,這段期間,我們收到不少鼓勵跟肯定,最近一些讀書會沒辦成,也有網友來關心是否就不辦了,因為有大家的肯定跟鼓勵,我們還會繼續走下去。而且還是堅持我們的–精實雲端讀書會精神

如何報名讀書會?

  1. 到學習地圖挑你想參加的類別書籍
    learningmap
  2. 選擇有興趣的類別
    learningmap2

選擇想要參加讀書會的書籍,下方有一個報名的表單,填寫後我們會統計人數
form

沒有我想參加的讀書會怎麼辦?

那就麻煩你高抬貴手,跟我們推薦一下你想參加那一本書的讀書會,請到學習地圖 下方有一個好書推薦的表單,填寫完送出,我們就會收到通知了。

suggestion

喜歡我們的讀書會服務嗎?歡迎使用以下社群分享按鈕分享給你的朋友吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

未分類