iOS 升級到 iOS 10了,連帶 Swift 也升級到 Swift 3,這次升級算是蠻大的改變,很多語法都要改寫,在 FB 塗鴉牆也看到許多線上課程動作好快,也都針對這次的升級也更新了課程內容,整理一下最近看到的線上課程。

中文

  • Swift 3 從入門到精通   88 堂課,大部分偏向 Swift 3 程式設計語言,從第 74 堂課以後才開始有介紹 iOS App 元件, 由知名 iOS 開發者/講師魏巍主講。

英文

Learn to Program Swift 3 – 90 堂課, 針對 Swift 3 程式設計語言,沒有包含到 App 開發。

Learn Swift 3,Xcode 8 and iOS 10 Step by Step – 84 堂課,包含 Swift 3 程式設計語言,還有 iOS UI 基本元件使用,最後還會教你做一個平均數的計算器 App 。

iOS 10 Swift 3 hands on features – Siri Kit, Messages – 36 堂課,這個課程比較適合已經有基礎的開發者來上,課程內容主要針對 iOS 10 的新功能,例如 Stickers,Speech Recognition Apps,SiriKit(在你的 App 增加語音命令),Swift 2.3 到 3.0 的改變比較,Message app Extension,還有教你如何做 iTunes app Ranking – ASO ( App Store Optimization )。

你可能會感興趣

 

喜歡我們的整理嗎?透過以下的社群分享也分享給你的朋友吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

iOS 開發

標籤

, ,