1-px0yd8kwdjqlm26tnkm5bw
2016 年 10 月 19 日

WorkFlowy How-to-課表管理之術

本文《Do Way, Way More In WorkFlowy》電子書作者 Frank Degenaar 撰寫並發佈於 WorkFlowy 官方部落格。以下為 Sam Tsai 中譯。

溫馨提醒

讀完本文後想要申請 WorkFlowy,務必使用底下連結,讓你的容量加倍:

正文開始

一位德國音樂老師 Derk 寄給我一則有趣的影片,該名音樂老師想挑戰利用 WorkFlowy 取代 Excel 來管理他的音樂課程:誰上了什麼課,避免同一位學生上同樣的課程。

不可否認,整體介面的確沒有 Excel 好看,不過,WorkFlowy 的標籤過濾功能卻完勝 Excel。非教學人士(我自己是英語私人家教)可能無法體會固中巧妙,不過,我相信還是能從中獲得些許靈感。

你可以在這裡取得相關的共享清單,然後動手做吧!🔚

其他 WorkFlowy 文章請見:https://softnshare.wordpress.com/tag/workflowy/

♫ 廣告時間

國外有一神人 Frank Degenaar 把 WorkFlowy 發揮到極致,去年出了一本專書介紹這些密技。這本《Do way, way more in WorkFlowy》 定價美金 $19.95,我買了,覺得值回票價。據說今年會出第二版,而且免費更新,先買先贏!傳送門:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

About Sam

A C++ programmer live in Taiwan. I am currently doing these stuff: https://samtsai.org/now/

分類

WorkFlowy

標籤