2017 年 01 月 19 日

用Elm快速寫出行動中的訊號

Elm有許多模組, 讓你很容易地就能把滑鼠移動位置、視窗大小的變動、玩遊戲時鍵入的上上下下左左右右輕鬆呈現。

你想到運用Elm來寫什麼程式了嗎?

Elm是什麼 ?

Elm是一種函數式程式語言,可以編譯為JavaScript並在瀏覽器中執行,由Evan Czaplicki設計和開發。

它被設計成有趣且友善地使用語言。事實上,Elm顛覆了一個概念: 函數式的程式設計只有科學家和學者才會用。憑藉其乾淨和可讀的語法、世界級的工具和友好的編譯器,Elm真的是一個令人愉快的語言。

不要讓它的友好面孔唬了你; Elm 也是令人難以置信的強大,也能用來完成最大的專案。 Elm架構可幫助你建構複雜的模組化Web應用程式,於添加功能時程式碼仍很容易維護。具有出色的性能,不會運行時異常和JavaScript互操作(interop),並且提供你超能的方式生出可靠、可擴展和可維護的網路應用程式!

你將會發現你將最喜歡Elm的-可以快速構建真實的東西,在以下的課程, 你完全可以邊做邊看到剛寫完的結果。

有興趣了解這最新的程式語言?

Elm : The Pragmatic Way  是國際知名Pragmatic Studio製作,之前他們做的 Ruby與RoR(Ruby on Rails) 課程非常受好評, 這門課採敏捷的邊製作邊發布, 21個模組已發布20個模組, 目前是早鳥價, 你一定要看看!

elm-comment

你可能也會有興趣

喜歡我們的分享嗎? 使用以下的社群分享按鈕也分享給你的朋友吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

未分類

標籤