learncsharp

說明

你想設計和建立自己的3D遊戲嗎?即使你以前從未寫過程式,通過本課程,你可以學習製作3D遊戲的基礎。在此課程中,我們將從零開始在 Unity3D 建構一個“ SUPER MARLO RUN”遊戲。

本課程不假設你有任何先修的知識,對於初學者來說是完美的。事實上,我們首先為從沒使用過 Unity者介紹一下這工具。 本課程是獨一無二的,因為你將學習如何在 Blender 中製作自己的3D藝術、模型和紋理。我們將向你展示如何將藝術整合到 Unity 中。

我們帶你從頭到尾完成設計遊戲的所有步驟。本課程涵蓋的主題包括:

  • 運動 (Movement)
  • 塊 (Blocks)
  • 速度塊和敵人 (Speed blocks and enemies)
  • 充電和終點線 (Power-ups and finish lines)
  • 背景和界面 (Background and interface)
  • 微調 (Fine-tuning)
  • 水平設計 (Level design)

在本課程結束時,你將有一個運行良好的賽跑者遊戲,在上面你可以加自己的專案想法!準備開始了嗎?

我將從本課程中獲得什麼?

  • 在 Unity 程式設計
  • 了解 Blender 中 3D 模型製作的基礎
  • 展開 UV,並執行3D藝術資產的簡單紋理
  • 建立一個易於擴展的簡單遊戲

目標受眾

即使你以前從未寫過程式,你也可以修這門課,在遊戲製作領域獲得首發!本課程的目標是初學者到中級的學生。

要求

  • 修這門課,你需要以下軟體:Blender(用於3D建模),Photoshop 或像 Gimp(2D  藝術/紋理)和Unity(程式設計)的免費程式。
  • 本教學是在Mac上錄製的,但Blender、Photoshop 和 Unity 可以在PC上使用。
  • 在購買本課程之前,請先下載並安裝 Unity3D 和 Blender。

課程詳情與購買

你可能會有興趣

rpvrgdc firstshoorter mobilegame-platinum

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

遊戲開發, 未分類

標籤

,