光聽課程預覽就覺得一開始就能彈這樣好聽的曲子真是太酷了!  就算我學了十幾年的古典鋼琴,也好想彈課程預覽中超有風格但只需要幾個音符就能構成的好聽曲子。 這個課程和一般古典音樂的傳統教法很不一樣,一開始採用邊聽邊彈,老師說每天花20分鐘學習和練習,幾個禮拜就能到中級的鋼琴/鍵盤琴的程度-不是幾年。 且一開始就能彈好聽的曲子,有成就感自然就學得快。本課程是唯一線上鋼琴教學有附電子書(9本書,600頁),全球已有6萬9千以上個學生,十成回饋平均 4.6顆星,有英文字幕。

課程連結

CC 英文字幕

請參考Udemy優惠資訊 ,內有最新的優惠碼,可以用優惠價格購買課程

Pianoforall – Incredible New Way To Learn Piano & Keyboard

我會學些什麼呢?

  • Pianoforall 將在非常短的時間內把完全的初學者帶到中級
  • 從一開始你彈出來的聲音就能聽起來好像專家一樣
  • 你將學習絕對精華的基本技術,讓你可以彈任何風格的曲子 -用耳朵!
  • 你將學習如何讀樂譜,當你學習如何用耳朵來彈琴

要求

  • 你不需要任何先前的知識或經驗
  • Pianoforall 在鋼琴或鍵盤琴上同樣奏效
  • 你只需要每天練習20分鐘就能進步神速

說明

Pianoforall是全球最受歡迎的線上鋼琴課程之一,擁有超過10萬名學生. 現在任何人可以學習鋼琴或鍵盤琴。

想像一下,能夠坐著彈鋼琴,不管是民謠、流行音樂、藍調、爵士樂、Ragtime,甚至令人讚嘆的古典音樂?現在你有辦法了…你可以在幾個月不用幾年,不浪費金錢、時間和精力在傳統的鋼琴課上。

一系列令人難以置信的影片和電子書(9本書,600頁)

Pianoforall專門設計給完全的初學者,比任何其他方法更快地到達中級程度。你從流行的節奏鋼琴開始(想像Lennon & McCartney、Elton John、Billy Joel、Barry Mannilow、 Lionel Ritchie,Coldplay、Norah Jones等等的藝術家),這意味著你從一開始就聽起來像個專業玩家

然後,你將逐步擴展為民謠風格、藍調、爵士樂、散拍樂(Ragtime)、即興創作,並創作自己的旋律。你甚至因為經由耳朵來彈琴學習如何讀音樂,最終你將能夠彈出一些美麗的古典作品。

課程分為9個非常簡單的部分:

  1. 派對時間 – 跟著聲音彈 – 節奏型的鋼琴曲
  2. 基本藍調與搖滾樂
  3. 和弦魔法與反轉
  4. 高級和弦輕鬆實現
  5. 民謠風格和即興
  6. 爵士鋼琴和輕音樂
  7. 高級藍調、假跨奏與藝人
  8. 馴服古典音樂
  9. 加速學習

Pianoforall是Udemy唯一在鋼琴課程中附上特別的補充材料 – 每個影片都有一個隨附的PDF,供你印出並放在你的鋼琴上。每部分末尾都有完整的PDF電子書。跟著影片並參考印出的指導書學習非常重要,此將讓你在看完每段課程後能探索更多資訊。

講師簡介

robin   Robin Hall

鋼琴老師(10萬名在線學生),治療師,藝術家,

大家好!

感謝你查看我在Udemy上的課程。

PIANOFORALL是線上最受歡迎的鋼琴課程之一,自2006年以來,全球已有超過10萬名學生參加。如果你想了解更多有關課程的信息,或者閱讀數百個更多驚人的評論,請查看pianoforall主要網站。

CBT4PANIC是焦慮、恐慌症和廣場恐懼症的專業認知行為治療計劃。 CBT4PANIC由一群專業的專業認知行為治療師和心理治療師組成,在私營部門和英國國家衛生服務部門進行了廣泛的培訓和多年的專業工作。

我的生活目標是分享我的熱情,使任何似乎複雜的事情變得簡單!我相信我們都有很大的學習能力 – 如果我們用正確的方式教學!學習應該是 FUN 🙂

Robin Hall

你可能會有興趣

喜歡我們的分享嗎? 使用以下的社群分享按鈕也分享給你的朋友吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

04-Udemy 線上課程

標籤

, ,