在Kickstar已獲得400+支持者
以專案的形式來學習

Python Mini-Degree 組合 12 個線上課程,設計遊戲到建立你自己的人工智慧(AI)物聯網(IoT)應用來學習,內容涵蓋電腦視覺(Computer Vision)、影像處理(Image Processing) 、機器學習( Machine Learning) 以及 深度學習(Deep Learning)。

  • 從寫遊戲中學習Python程式設計
  • 應用機器學習和電腦視覺創作你自己的AI
  • 一輩子24/7可上線學習,以你自己學習的步調前進
  • 可以問問題和同學相會的線上討論區
  • 以URL可線上確認你是否完成的認證
  • 從2012年起,我們已經教導超過20萬名學生
  • 100%初學者友善的教學-不需要先修知識

十二個線上課程

c1 c2 c3
c4 c5 c6
c7 c8 c9
c10 c11 c12

紅利課程 :  2 個互動的 Python 課程

註冊此Python Mini-Degree,幾將額外獲得我們行動App Codemurai (適用Android和iOS) 的兩個互動Python課程,提供練習與學習寫程式的額外資訊。

b1 b2

課程結構

coursestructure

原價USD600

目前特價USD149 (以官網價為主)

更多資料與購買 

你的講師 – 和專家學習 !

電腦視覺專家 Mohit Deshpande 是這個課程的主講 (從課程 2-12)。  Mohit is是在 Ohio State University 的研究者, 以著作一些相關程式設計(Python、Java、Swift、Android、iOS) 的線上課程與書。

課程1 由Zenva 創始人 Pablo Farias Navarro 製作,他是The Complete Mobile Game Development Course – Platinum Edition (15 games)的作者。

cvision.png agileproject mobilegame-platinum

覺得有趣嗎? 歡迎分享! 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

人工智慧機械學習

標籤

, ,