2017 年 06 月 25 日

Node.js 8 正道

實用、伺服器端規模化的 JavaScript設計

Node.js是開發現代Web服務的首選平台。這本快節奏的書籍可讓你快速使用 Node.js 8 進行伺服務器端的程式設計,當你開發出小而快速、低調和有用的實用程式。在瀏覽器之外使用JavaScript,探索動態語言功能,並採用事件編程。利用事件循環的功能和非阻塞I / O來創建高度並行的微服務器和應用程式。這個擴展和更新的第二版展示了最新的 ECMAScript 功能,當前的最佳實踐和現代化開發技術。

參加團購

關於這本書

電子書, 2017/6/12   B1.0版,  預計2017/10/10 出版

JavaScript 是現代 web 開發的骨幹,幾乎每個 web應用程式的用戶界面都以此開發。Node.js 為 JavaScript 在伺服器端的程式語言。這大大擴展的第二版引入了新的語言功能,同時大幅增加了核心主題的覆蓋面。每個實踐章節提供逐步更具挑戰性的話題和技巧,擴大你的技能,並使你能夠以Node.js建構思考。

使用 Node.js 的樣式和模式編寫異步、非阻塞程式碼。以 Node.js 核心功能和第三方工具做群集(cluster)和負載平衡(load balance)服務。利用資料庫的力量,如Elasticsearch和Redis。使用許多協議、創建RESTful Web服務、TCP套接客戶端和伺服器端等。用Mocha測試你的程式碼的功能,並用npm來管理它的生命週期。了解 Node.js 如何將一個伺服器端事件循環與一個JavaScript執行時序配對以產生極快速、非阻塞並發(non-blocking concurrency)。通過一系列實用的程式設計領域,使用最新的可用ECMAScript功能,並使用關鍵的Node.js類(classes)和流行模塊(modules)。使用現代Web開發技術創建豐富的命令行工具和基於Web的UI。

加入這聰明和多樣化的 JavaScript 社區,一個正在迅速發展的最新技術。

準備

  • Node.js 8.x
  • 操作系統與bash般的shell
  • ØMQ(發音為“Zero-MQ”)庫,版本3.2或更高版本
  • Elasticsearch版 5.2或更高版本
  • jq 版本 1.5以上
  • Redis 版本 3.2或更高版本

試讀章節

請到 Pragmatic 網站下載

作者介紹

Jim R. Wilson是Google的軟體工程師,在 Big Picture 團隊中開發資料視覺化。他為TensorFlow的視覺化套件、TensorBoard和其他開源專案貢獻良多。

關於團購

  1. 團購為電子書不是實體書,電子書格式支援 ePub、mobi 、PDF 格式。
  2. 這本書在 Pragmatic 定價 US19.95 ,10 人團購價 US 18.35。團購成立後我們會用當天匯率換算成台幣通知你繳款。(本書可以信用卡繳款)
  3. 點選參加團購後,到團購社群留言,如果你無法留言,請先加入社群。

參加團購

你可能會有興趣

Soft & Share 團購&特價課程資訊分享

Soft & Share 軟體開發資訊分享 FB 粉絲專頁

Soft & Share 軟體專案管理資訊分享

喜歡這本書嗎?使用以下社群分享也分享給你的朋友吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類

Web開發