joinus
2016 年 06 月 01 日

前端工程師

關於我們

盈科泛利股份有限公司 (Accuvally Inc.) 的主營業務為「活動通Accupass(http://www.accupass.com/)」,是台灣最廣受信賴的自主活動票券平台。除了為各式活動主辦單位與個人提供雲端化的自助報名和售票服務,更有完善的推廣和社交機制供主辦單位維護客戶關係,深受各界客戶信賴。在亞洲,我們是市場上少數的開拓先鋒,被公認為最具發展潛力與市場商機的創業公司,擁有堅強的品牌實力與聲譽。「活動通Accupass」更與中國的姊妹站「活动行」 攜手締造佳績,成為在亞洲每月最多活動數與主辦單位數的自主網路售票平台,更是國際頂級資本投資公司:軟銀賽富、DCM、高通資本唯一在台灣投資的網路創業公司!為台灣最具潛力的創業之星!加入我們,為人們創造更多故事與回憶!為人們創造更多故事與回憶!

文化特色

  1. 自主自律的團隊文化,不規定上下班時間,採彈性上下班制
  2. 高度責任制,鼓勵成員參與建立團隊文化、完成目標
  3. 給全體員工充份的信任和自主,到職即享有無限天數有薪假
  4. 保證年薪13個月,若公司達成目標另有其他獎金

需求人數

1~2人

薪資

55k ~ 95k

工作內容

負責依照產品功能需求開發前端網頁程式,並且根據視覺設計需求完成 CSS 切版,搭配完成交互體驗、質感、性能等兼備俱佳的網頁。

必要條件要求

  1. 2+年軟體設計開發工作經驗,能夠分析、設計、實做產品,且有網站專案上線經驗
  2. 能夠使用CSS 框架語言,如:LESS、SASS 或其他輔助工具
  3. 熟悉前端JS開發工具與架構,如:jQuery、AngularJS 或其它
  4. 對UI/UX 設計敏感度佳
  5. 具有串接第三方API 經驗
  6. 具有與後端、設計師合作經驗
  7. 具有使用Git 、SVN進行版本控制經驗
  8. 具有前端程式碼測試與品質控制經驗
  9. 對Open Source接受度高
  10. 願意持續主動精進開發技術

加分條件

  1. 具有設計背景的相關經驗
  2. 具有GitHub或Bitbucket使用經驗
  3. 具有對Grunt或gulp使用經驗
  4. 對React、Flux有興趣
  5. 網路上具有相關專案作品可參考為加分項

工作條件限制

學歷:大學以上,其它條件不拘,具有優秀作品、可展示成果(app/web)的優秀技術人士,活動通不分性別、不分背景、不限年齡都歡迎您。

工作地點

台北市大安區

聯絡資料

Mr. Lo,
TEL: 02-89781001 ext. 201
www.huodongxing.com Wechat Weibo App
www.accupass.com App Facebook Blog

 

** 想加入我們的各路英雄好漢, 請將您的履歷寄到聯絡人 E-Mail (請記得註明 Soft & Share – Accuvally徵才), 如有作品展示請準備作品集, 謝謝您 ** 

想要追蹤Soft & Share 公告的最新職缺嗎加入Soft & Share Slack 

優質的工作值得分享, 使用以下的社群分享按鈕告訴您的社群朋友吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類