2016 年 06 月 20 日

後端工程師

關於我們

盈科泛利股份有限公司 (Accuvally Inc.) 的主營業務為「活動通Accupass(http://www.accupass.com/)」,是台灣最廣受信賴的自主活動票券平台。除了為各式活動主辦單位與個人提供雲端化的自助報名和售票服務,更有完善的推廣和社交機制供主辦單位維護客戶關係,深受各界客戶信賴。在亞洲,我們是市場上少數的開拓先鋒,被公認為最具發展潛力與市場商機的創業公司,擁有堅強的品牌實力與聲譽。「活動通Accupass」更與中國的姊妹站「活动行」 攜手締造佳績,成為在亞洲每月最多活動數與主辦單位數的自主網路售票平台,更是國際頂級資本投資公司:軟銀賽富、DCM、高通資本唯一在台灣投資的網路創業公司!為台灣最具潛力的創業之星!加入我們,為人們創造更多故事與回憶!為人們創造更多故事與回憶!

文化特色

  1. 自主自律的團隊文化,不規定上下班時間,採彈性上下班制
  2. 高度責任制,鼓勵成員參與建立團隊文化、完成目標
  3. 給全體員工充份的信任和自主,到職即享有無限天數有薪假
  4. 保證年薪13個月,若公司達成目標另有其他獎金

需求人數

1~2人

薪資

55k ~ 85k

工作內容

負責基於 .Net 平臺的網站與軟體等系統架構設計開發和運維工作,能夠滿足應對複雜業務場景的服務及產品運營需求。

必要條件要求

  1. 2年以上相關工作經驗
  2. 熟悉C#與物件導向觀念
  3. 熟悉ASP.NET MVC架構(MVC4以上)
  4. 熟悉ADO.NET Entity Framework
  5. 具有Restful API 開發經驗且熟悉JSON資料格式
  6. 具有使用 Git 進行版本控制經驗

加分條件

  1. 有串接第三方 API 經驗
  2. 熟悉Azure、Amazon雲端平台運用
  3. 熟悉MS SQL
  4. 有可擴展、高性能、高可用相關技術運用與架構經驗

工作地點

台北市大安區

聯絡資料

Mr. Lo,
TEL: 02-89781001 ext. 201
www.huodongxing.com Wechat Weibo App
www.accupass.com App Facebook Blog

** 想加入我們的各路英雄好漢, 請將您的履歷寄到聯絡人 E-Mail (請記得註明 Soft & Share – Accuvally徵才), 如有作品展示請準備作品集, 謝謝您 ** 

想要追蹤Soft & Share 公告的最新職缺嗎加入Soft & Share Slack 

優質的工作值得分享, 使用以下的社群分享按鈕告訴您的社群朋友吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類