PastedGraphic-7
2016 年 02 月 22 日

軟體工程師

關於我們

品牌名稱:  AEFS®策略群組雲端檔案保密系統
行業說明: 國產雲端檔案保密軟體研發與服務
巽風數位工程團隊,歡迎您的加入~
iSWind™ 帶來了應對安全性挑戰的新方法,強大的防衛固然很重要,但某些安全隱患依然無法避免。我們獨特的“策略群組”專利可為您的組織提供全方位的保護,能夠在整個威脅生命週期保護您的使用者、數據資料和檔案,使公司免受內部和外部最難防的機密外洩影響。
我們的解決方案可更彈性地部署到您的裝置,同時還可向安全團隊提供所需的情景與紀錄,以更好地決定對每種可能的行為做何種防禦措施,從而阻止資料竊取。此方法可最大限度縮短從洩露到補救的“停留時間”,讓您高效地衡量和管理遭受風險的時間。此最佳實踐既可保護您的資料,又可向您的董事會成員、客戶和審計員證明,您理解需要採取什麼措施來更好地保護組織的安全。
我們讓您能夠:
  • 專注於企業最重要的事項,同時自動執行例行的安全任務並讓日常作業無感化。
  • 適應不斷變化的組織行動與目標,形成組織成長的安全路徑,與組織革新,專案活動並進。
  • 降低複雜性,利用”策略群組”設計方便地管理各類端點產品和所產生的海量資料。

iSWind™-巽風數位結合了 AEFS®的"策略群組"專利授權組織成員、資料安全和雲專業知識、i-Mode OMS預警系統分析技術,以及新一代IO Driver驅動的資料加解密技術。與其他安全公司不同,我們擁有:

  1. 多年的豐富經驗和有力的財務保障,可構建和提供複雜的整合系統。
  2. 從最嚴酷的各種變形組織設計與研發安全尖端防護經驗獲取的獨家專業知識,以及將其持續商業化的能力。
  3. 堅持不懈地尋求解決方案的熱忱,力求讓我們的客戶能夠在簡化安全環境的同時,利用雲、移動性和其他大膽創新推動業務向前發展。正因為如此,我們專注於研發AEFS®,為客戶降低風險,應對威脅,從而讓客戶將全部注意力集中在最重要的事項之上。

產品簡介

iSWind™團隊的目標在幫助客戶,將贏的競爭策略藏在策略群組AEFS®裡:

  1. 打破組織內電子檔案因各種作業或人為洩漏並防堵無效的窘境,在不影響日常作業與精簡維護下協助客戶避 免因電子資料外洩而造成核心競爭力尚失:
    出差零風險 內賊可能性 –> 0
  2. 同時可以彈性/有效率地調整策略群組授權規則,靈活應付企業組織變革中資源調度的同時,同步更新電子資產授權規則,夥伴可正確被授權使用來完成任務:
    授權使用的人員錯誤的事件每月小於10件/每1000人
  3. AEFS®伺服器上雲端,同時上架個人與社群版服務拓展B2C/Consumer市場

福利制度

公司制度:勞保、健保、週休二日
獎金福利:分紅入股、年終獎金、三節獎金
工作時間: 日班09:00~17:00

工作內容

  1. 從事資訊安全軟體的程式設計、修改、安裝、測試及維護
  2. 確認軟體程式的目的與功能,進行程序開發及測試,並撰寫軟體程式技術白皮書
  3. 從事相關系統程式開發、管理與維護,及客戶服務與支援
  4. 根據產品規格撰寫相對應模組的測試案例
  5. 依照測試案例進行功能測試、安全性測試、使用者測試、問題追蹤處理、整合測試、壓力測試等,並與開發者共同商討問題所在及解決方式

要求條件

程式語言:  精通 C/C++,   通 JAVA佳,   又通C#/Objective-C 更佳
作業系統:  精通 Windows/Linux,  通 Android/iOS 佳

工作地點

台北市大安區四維路198巷38弄8號2樓之1

連絡方式

聯絡人:  raphael@iswind.com.tw    &   albert@iswind.com.tw

有意加入iSWind的夥伴請將個人履歷和自傳寄給聯絡人(請註明 Soft & Share-C/C++ 軟體工程師徵才),可附上過去參與開發的軟體或Open Source Project,以及自己負責的部份以供參考。歡迎對大型企業/政府等 組織經營管理/端點資料安全防護有興趣的工程師來投履歷!

想要追蹤Soft & Share 公告的最新職缺嗎加入Soft & Share Slack 

優質的工作值得分享, 使用以下的社群分享按鈕告訴您的社群朋友吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類