accupass封面 4
2016 年 07 月 21 日

四步創業法

您是否也遭遇到這個問題-儘管大家付出了很多努力, 卻仍然無法擺脫九成產品不受市場歡迎的尷尬處境 ? 透過這本書, 我們一起來學習擺脫傳統的產品開發方法, 跟Steven Gary Blank學習客戶發展方法

書籍詳細介紹請參考這邊

誰適合讀這本書?

  • 所有計劃推出新產品的公司包括剛起步的創業公司, 也包括大型企業.
  • 不僅僅適合企業家, CEO閱讀, 也適合一般管理者和員工閱讀, 市場部, 銷售部門主管, 工程師.
  • 書買了沒有動力念完? 想要藉由讀書會群策力量讀完這本書 🙂 也希望找到同好一起討論這本書

關於精實雲端讀書會

參加讀書會

請先填以下表單,參加人數累積 5 人以上,最多 7 人,讀書會成立後再繳費用,我們會與你聯絡,協調讀書會時間。

相關主題粉絲專頁

歡迎訂閱-創業不簡單 FB 粉絲專頁 我們會透過這個 FB 粉絲專頁分享更多相關主題的文章或是讀書會資訊。

喜歡這樣的服務嗎? 使用社群分享按鈕幫我們分享給朋友吧! 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類