dlret

大綱

請參考原書網址

dlret

 

 

 

 

 

 

團購價

  • 原價USD23, 這本書在Amazon Kindle版本賣USD22.06, 評價是4.5顆星
  • 團購人數達20人, 折價8% : USD21.16 (將以團購成立當天匯率折合台幣)

一週內達到20人購買,團購即成立,歡迎揪朋友一起參加! 一週內如果未達20人,我們將通知您當下數量的價格,如果您覺得ok才購買. 團購成立後,我們將寄給您付款資訊,您付款後只要一從書商獲取下載碼,將儘快寄給您.
以此下載碼, 您將可到pragprog.com下載此書. 之後,如您的電子書閱讀器有變動,也可隨時登入pragprog.com重新下載.

想參加此書的團購嗎? 歡迎留言.

想要追蹤Soft & Share 公告的最新團購電子書訊息與加入線上讀書會嗎加入Soft & Share Slack 

想找社群朋友一起買這本好書嗎使用以下的社群分享按鈕分享給你的朋友吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類