2016 年 04 月 11 日

Agile Web Development with Rails 5

Rails 5和Ruby 2.2帶來許多改良,包括新的APIs和性能顯著提升。這些都在屢獲殊榮的第五版獲得更新了!如果你是Rails新手開發者,你會從中得到一步步的指導。如果你是有經驗的開發者,你所需要全面的內部資訊與訊息,都會在最新版的Ruby on Rails 中所看到。

參加團購

關於本書

Ruby on Rails 幫助你快速地開發出高品質、美觀的網頁應用程式。你可以專注地在開發新的應用,而Rails 則幫你把細節都處理好了。依照Rails 核心開發團隊建議學習Rails的方法, 和成千上萬使用本書的開發者一起廣泛且深入探討這些教材與參考資料.

我們會一步一步的帶領你建立起實用的應用程式,在後面的章節會探討Rails 內建的功能特色。跟著更進一步的的教學,還可以學到網頁版的商店應用程式。捨棄冗長的環境配置,Rails 可以讓你的應用程式結合Ajax、REST、網路服務與e-mail 處理,並快速上架。利用內建的測試框架,可以讓我們自己動手寫測試程式。並且快速且安全地部署你的應用程式。本書還包括了Action Cable和Rails 5的完整更新程式碼。

十多年前,Rails 1.0 於2005 12月誕生。Rails不僅僅是一直被擴充,而是不斷地進化,而Rails 的核心顧問團隊也促使Rails 不斷地成長。其實,在本書中的code都已經使用Rails 5測試過。

試讀章節

請參考 原出版社內容大綱

作者介紹

Sam Ruby 是W3C HTML的共同主持,也對於Apache軟體基金會的開源項目做出許多卓越的貢獻,也同時是一位IBM新興技術集團的高級資訊工程師。

Dave Thomas 是敏捷開發軟體宣言的作者之一,也是Programming Ruby 的作者。作為一個活躍的Rails 開發者,所以他不僅僅了解Ruby,也非常了解Rails。

David Heinemeier Hansson 是Rails 的發明者。

團購

  1. 此團購為電子書,格式有 ePub、Mobi (Kindle 格式)、PDF。
  2. Pragmatic Bookshelf 原價 USD28 
  3. 團購人數達10人, 折價 8% : USD 25.76 (將以團購成立當天匯率折合台幣)
  4. 請點選參加團購後即可到 FB 團購社團留言,如果無法留言,請先加入社團。

參加團購

Soft & Share 相關服務

想找社群朋友一起買這本好書嗎? 使用以下的社群分享按鈕分享給你的朋友吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類