2016 年 03 月 15 日

Backend Engineer

關於我們

EZTABLE 一直希望能透過網路的服務帶來更便利的生活。同時我們希望能學習矽谷創業文化,用更開放的工作方式與態度,共同為一個目標來努力。除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入EZTABLE 的工作行列!

EZTABLE是台灣第一家專門提供消費者 24hrs 餐廳網路訂位和提供餐廳飯店訂位管理系統的網路平台,目前全台灣、香港、泰國及印尼等地已超過 8000家餐廳加入EZTABLE , 超過 9,000,000人次透過 EZTABLE 訂位到餐廳用餐!

主要合作的餐廳包括喜來登、君悅、六福皇宮、老爺、西華、日月千禧、WHotel、漢來海港、大八、長榮桂冠、林酒店、麗緻 等飯店集團,及 王品集團、瓦城、小蒙牛、澳美客、Lawry’s、Robuchon 、潮港城、R A W、HoneyPig等餐飲集團與高級餐廳。

工作條件

  1. 熟 PHP web programming,具 javascript/css 基礎,有 LAMP 開發經驗。
  2. 具高度責任感與獨立思考能力,對 EZTABLE 充滿熱情,工作配合度高,跨部門溝通協調能力強。
  3. 對專案有高度的責任感。
  4. 對於新技術有研究熱情,樂於分享以及交流,喜歡思考更好的解決方案。
  5. 有不斷提升自身技術水準的需求,喜歡嘗試新的技術。
  6. 工作經驗不拘

薪資與公司福利

  1. 薪資面議(不輸市場行情)
  2. 開放式的工作環境
  3. 彈性上下班時間
  4. 旅遊及運動補助

我們深深相信人的能力在拋開傳統公司教條後可以大大發揮,特別是在強烈需要創意和揮灑空間的網路業!因為如此,我們特別需要可以自動自發,有團隊意識,有熱情、有想法、有衝勁的夥伴加入。

有意加入我們, 請將您的履歷寄到電子信箱career@eztable.com請註明應徵Backend Engineer(Soft & Share).

想要追蹤Soft & Share 公告的最新職缺嗎加入Soft & Share Slack 

優質的工作值得分享, 使用以下的社群分享按鈕告訴您的社群朋友吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類