fb%e4%bb%a3%e8%a1%a8%e5%9c%96
2016 年 02 月 21 日

Beyond Legacy Code

Nine Practices to Extend the Life(and Value) of Your Software

我們每年因為搞砸的軟體而損失百億美元, 很棒的新觀念如敏捷開發和 Scrum 並無法總是彌補這些損失。 但是希望還是存在的。 在這本書中有 9 個軟體開發實踐被設計用來解決面對我們在軟體產業上遇到的問題。 發現這些實務為何能解決並不只是這些實務如何運作並且要急遽地在任何軟體專案增加品質和可維護性。

參加團購

關於這本書

有 9 個實踐可以拯救軟體產業。 Beyond Legacy Code 這本書充滿實用可行的, 親身經驗的建議和常識, 探索技術實踐如重構(refactoring)和測試優先(test-first)的開發模式對於建構可維護性的軟體是為何是很關鍵的。 當團隊採用這些實踐探索如何去避免陷阱, 並且如何急遽地減少整合在建構中的軟體風險,很明確地在短期與長期實現成本節省。
更深入了解這些實踐背後的原則, 你將會建構一個具有維護容易且省維護成本和可擴展的軟體。

藉由採用這 9 個關鍵技術實踐, 在怎麼做;小規模建構;持續整合;團隊合作;建立一個乾淨程式碼;優先寫測試代碼;詳述測試行為;實現最終的設計;和重構老舊的程式碼之前你將會學會去說為什麼? 為何? 和為誰?

軟體開發者將會發現為了得到寫出較高品質較易維護且 bug-free 程式碼的親身經驗和實務建議。 經理、客戶、 和產品負責人( product owner )將會對不可或缺的流程得到更深入的洞察。 藉由前進來超越老式的工業革命想法程序, 並且一起合作來擁抱可以讓軟體開發更先進的標準和實踐, 我們可以將老舊的程式碼危機轉變成真的資訊革命。

試讀章節

請到 Pragmatic 原出版網站下載

書的評價

這本書在Amazon的評價是5顆星

關於作者

David Scott Bernstein 已經在全世界數以千計的軟體公司如IBM, MicroSoft, Yahoo和數以千計的軟體開發者分享他在建構軟體的熱誠, 他堅信 To Be Agile , 幫助團隊採用終極程式設計實踐(Extreme Programming practices), 例如測試優先開發(test-first development), 結對編程(pair programming), 和重構(refactoring)。

關於團購

  1. 團購為電子書格式,支援 ePub、Mobi( Kindle 格式 )、PDF。
  2. 電子書原價USD26, 目前這本實體書在台灣賣NT1430塊
  3. 團購人數達10人, 折價8%  :  USD23.92 (將以團購成立當天匯率折合台幣)
  4. 請先加入 Soft & Share 團購 社團。
  5. 點選參加團購連結會連到 Facebook 團購社團,請留言 “我要參加團購"

參加團購

想找朋友一起買這本好書嗎? 使用以下的社群分享按鈕分享給你的朋友吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類