2016 年 03 月 10 日

Cloud Software Engineer

關於我們

NextDrive 聯齊科技是台灣備受矚目的新創團隊,專注於家庭與個人物聯網領域。成立二年多來獲國內外多項大獎肯定和媒體報導,包含經濟部商業司《IDEAS Show》評審團大獎、日本《Fukuoka Global Venture Awards》優秀賞。2015 年在美國群眾募資平台 Indiegogo 推出 NextDrive Plug 無線擴充神器,受到近千名消費者支持,v現已於台灣美國通路販售。2016年聯齊將推出 NextDrive Cube,以市面上最小的 IoT 物聯網主機,帶來最簡單好用的物聯網智慧家庭。了解更多請 至官網看影片

獲獎與報導

工作內容

Creating cloud infrastructure / service for billions of connected IoT devices.

徵求條件

  • Programming experience, preferably in Java or C/C++
  • Experience with nginx or similar event-driven web servers.
  • Experience with XMPP, STUN, TURN.
  • Experience with NoSQL database.
  • Education: college or above

公司地址

新北市汐止區大同路一段126號2樓

徵才信箱

connect@nextdrive.io

請寄履歷和作品,並於 Email 標題請註明應徵Cloud Software Engineer職缺(Soft & Share)。其他領域人才如有興趣加入 NextDrive,也歡迎來信!

想要追蹤Soft & Share 公告的最新職缺嗎加入Soft & Share Slack 

優質的工作值得分享, 使用以下的社群分享按鈕告訴您的社群朋友吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類