pick-banner(0728)
2016 年 07 月 12 日

Database Administrator

你是擅長釐清錯綜複雜的問題、勇於挑戰化繁為簡的任務的 DBA 高手嗎?15年來,元誠國際資產管理公司(PICK Asset Management Company)打造一個高度專業且富有彈性的資訊團隊,加入元誠資訊研發團隊,您將擁有足夠的資源與空間,挑戰、接觸更多面向的資訊領域,大展你的好身手。

元誠國際資產管理公司為全台最大NPL收購與不良資產債權管理公司,旗下業務包括泛金融週邊服務與私募基金管理等,榮獲2012政府頒發之優良商人獎與2013經理人雜誌頒發台灣100大MVP 經理人殊榮,歡迎熱血的您一同加入我們!

認識我們

工作需求條件

  • 熟悉MS-SQL、RDBMS等技術。
  • 負責維運、優化並整理資料庫系統。
  • PowerShell及最少一種Script語言,如Perl/Python。

加分條件

  • 具Hadoop/Spark經驗尤佳。
  • 三台以上SQL Server多方複寫/Cluster管理。
  • 積極主動,樂於研究分享導入新技術,勇於挑戰不同面向的技術問題。

工作地點與上班時間

  • 9:00-18:00,週休二日
  • 新北市永和區 (近福和橋,交通便利)

薪資福利

  • 薪資50K-100K,依專業技能面議。
  • 透明完善升遷/福利制度。
  • 員工旅遊/三節/年終禮金/結婚生育禮金。

應徵&聯絡方式

元誠所有職缺 

** 若您對職缺有興趣,請附上您的「履歷」(含自傳與過往工作經歷)、「聯絡電話、信箱」,並寄至ruth.lin@eamc.com.tw,來信/來電請告知您是在Soft & Share看到職缺!** 

有興趣更充實自己嗎? 歡迎加入Soft & Share雲端讀書會

優質的工作值得分享, 使用以下的社群分享按鈕告訴您的社群朋友吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類