2016 年 03 月 02 日

Designed for Use 2nd Edition

這本書寫給想要達到不可能任務的設計師工程師和產品經理。 由這本書你將知道產品要怎麼設計才能如使用者的期待那樣運作。  你將學習如何設計出不只是容易使用, 也讓人們喜愛的 APP 和網頁。 第二版寫入最新資訊且多加了三個全新的章節。

參加團購

關於這本書

booklevel

互動設計 – 例如在手機上的 Apps 如何運作、在車用GPS導航如何輸入目的地等,越來越重要。  你需要以是否容易使用為基礎的設計程序, 來找出不良的軟體設計並加以修改。

Lukas 將技術與基礎觀念融會貫通。  每一篇技術章節說明一個特定的處理方法, 讓你可以做出對使用者更友善的產品, 如故事板( storyboarding )、易用性測試( usability tests )與紙上原型製作( paper prototyping )。   也提供觀念性的章節: 如何寫有用的文字、你的設計應該看起來如何才算實用、何時加入動畫。 這一版是更新版且加了幾個新的章節 : 需求收集、設計的資料結構如何影響使用者介面、整個團隊如何協同進行設計工作。   經由豐富的描述和心理學研究的佐證, 使用者介面設計專家Lukas 帶您深入研究、設計與實作, 這些實現應用軟體和網頁上容易使用介面必經的設計階段。

Lukas 激發您以全新的觀點來看設計, 解釋到底應該注意什麼?應該避免什麼?來創造出令人興奮的產品。

 

試讀章節

請參考 原出版社內容大綱  裡面有試圖章節  

作者介紹

Lukas Mathis 是瑞士軟體公司 Appway 的 UX 設計師領導。 他在 ignorethecode.net 分享設計與易用性的文章, 且在如 UX 雜誌與 Splashnology 的網站有許多他的隨筆短文。  他也創作了 UI 設計的線上工具。

團購

  • 團購為電子書格式 ePub,Mobi ( Kindle 格式 ),PDF。
  • Pragmatic 原價 USD 25
  • 團購人數達10人, 折價8%  :  USD 23 (將以團購成立當天匯率折合台幣)

想參加此書的團購嗎?  

歡迎加入 Soft & Share 團購 社團, 到Facebook po文下方留言 “我要參加團購"

參加團購

 

Soft & Share 其它相關服務

想找社群朋友一起買這本好書嗎? 使用以下的社群分享按鈕分享給你的朋友吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類