fb%e4%bb%a3%e8%a1%a8%e5%9c%96
2016 年 04 月 03 日

DevOps in Practice

Reliable and automated software delivery

交付可量產軟體或是可上線的網站服務過程經常有段很痛苦經歷: 在開發階段與營運階段間需要長時間且有時間壓力下密集的測試與整合, 有可能延遲交貨也可能毀了整個系統。  這時你就要考慮 DevOps來解決這問題。  DevOps 是一種文化建設, 目的在平順整合開發和營運的進行,打破開發與營運間的隔閡,並聚焦於自動化、 協同作業與知識和工具的分享。  本書分享如何進展 DevOps 與持續交付實踐, 提升你的系統部署頻率, 讓你的生產應用程式更穩定更健全。

參加團購

關於本書

DevOps 讓 IT 業界開發與營運互助學習, 在專案中給予正面的助力。

自動化複雜的 Java 系統部署, 牽涉到 Tomcat instance、 MySQL 設置、 Solar,Spring、 Hibernate 和 GWT。 這樣的自動化自然而然讓部署頻率高些。 採用如 Nagios 這類的工具來監督已部署到營運的系統, 當發生任何問題時工具將發警訊通知你。 當你的架構越長越大, 引進 Puppet 來改善管理。

採用 Jenkins 來設置持續交付的程序。 這時, 你的整個程序已漸趨完善。 本書更進一步展示如何將應用程式移植到 Amazon 的雲端服務-AWS。  貫穿全書, 你將探索不同的 DevOps 的工具, 如Vagrant、VirtualBox、FPM、Rake、Maven、Git, …等等。

試讀章節

請參考 原出版社內容大綱

關於作者

Danilo Sato, 在軟體業 12 年。 畢業於 Universidade de Sao Paulo, 為 ThoughtWorks 的首席顧問。 ThoughtWorks 幫助軟體公司採用 DevOps 和持續交付實踐( Continuous Delivery practices )減短從發想到實踐應用間的時程。 Danilo 也經常在 workshops 與國際會議分享各種主題 :XP,Agile, Agile Brazil, RubyConf Brazil, QCon, RuPy Natal, 等等。 同時也是São Paulo Coding Dojo 創辦人與 Agile Brazil 2010-2012 的組織者。

團購

  • 團購為電子書,格式有 ePub、Mobi (Kindle 格式) 、PDF。
  • Pragmatic原價 USD 24
  • 團購人數達10人以上 USD22.08(將以團購成立當天匯率折合台幣)。
  • 先加入 Soft & Share 團購 社團
  • 到 Facebook po文 下方留言 “我要參加團購"

參加團購

想找社群朋友一起買這本好書嗎? 使用以下的社群分享按鈕分享給你的朋友吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類