swift

本書涵蓋所有的Swift!  當Apple 出 iOS 10 與 Xcode 8 ,Swift成為Apple未來的主導語言已經很清楚。核心架構已根據Swift重新設計,語言本身也繼續快速演進。 iOS 10 SDKDevelopment 在iOS平台純粹用Swift開發。本書根據這最暢銷的iOS版本做完整地修改更新,指引你如何運用現代的Swift程式設計技術導入SDK裡豐富的功能集,開發出強大、實用的iPhone與iPad App。

參加團購

關於這本書

middle-level

電子書, 2016/11/7 B1.0版, 預計2017/3/11出版

Swift 是iOS開發語言的未來,本書完整地修改更新,將會是你Swift很棒的指引。從Swift 3的社群推動到iOS基礎架構偏向Swift的翻新,iOS10與Xcode 8 劃下"給Swift所有承諾"的里程碑,且新版都履行這個承諾。

不只是學習Swift語言的語法,還有Swift風格,語言的習慣用法,以及你在自然環境下找到的最佳實踐。從這,進入開發一個完整的、真實世界的Podcast客戶端的樣本應用程式—全新的—包含連結網際網路、表單 、各種觸摸手勢與媒體回放,都以Apple iOS 10框架和工具所提供的最先進的方法來做。 不拘於程式碼,本書也談到專業開發所需精通與實踐的測試、除錯 、發佈到App Store,與長遠的眼光管理你的應用程式。作為獎勵,你將一嚐尖端iOS 10的多樣功能。

Swift的時代來臨了。無論你是Swift新手還是剛掌握iOS最新功能者,iOS 10 SDKDevelopment將幫助你掌握此語言和平台。

準備

讀者將需要 Xcode 8 ( Mac App Store 上可免費取得) 以及一台可以跑 Xcode 8的 macOS 電腦。不一定需要實體的iOS設備 (只要有可以跑Xcode的iOS模擬器即可)

試讀章節

請到 Pragmatic 網站下載

作者介紹

Chris Adamson:專精於媒體軟體開發(media software development)的作者與開發者。是Pragmatic Bookshelf的 iOS SDKDevelopment、Addison-Wesley Professional的Learning Core Audio 與其他多本書的合作著作人。白天他在Rev.com開發iPhone和iPad的MathElf app,晚上他寫相關媒體軟體開發(media software development)的Time.code()部落格。

Janie Clayton :獨立的iOS開發者. Jane是許多iOS與Swift的合作著作人。 她在 RedQueenCoder.com 的部落格有各種創作。 Janie跟她照顧的一大群巴哥犬和許許多多程式書籍住在維斯康辛州Madison的市郊。

作者最近的活動

  • 2016-11-04: Chris Adamson
    Building a Streaming Apple TV App (CocoaConf San Jose)
  • 2016-11-05: Chris Adamson
    Firebase: Totally Not Parse All Over Again (Unless It Is)(CocoaConf San Jose)

關於團購

  1. 團購為電子書不是實體書,電子書格式支援 ePub、mobi 、PDF 格式。
  2. 這本書在 Pragmatic 定價 US27.5 ,10 人團購價 US 25.3。團購成立後我們會用當天匯率換算成台幣通知你繳款。
  3. 點選參加團購後,到團購社群留言,如果你無法留言,請先加入社群。

參加團購

你可能會有興趣

Soft & Share 軟體開發資訊分享 FB 粉絲專頁

iOS相關工作

喜歡這本書嗎?使用以下社群分享也分享給你的朋友吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類