關於我們

”一頁商店“ 是一個成長飛快的電商平台系統商,短短一年時間,從0到每月45m營業額。龐大的流量基數下,你設計的每個功能將會被放大直接影響營收、和營運成本。保證在這裏寫系統絕對會讓你成就感十足。另外來我公司我能跟你保證的是,不會讓你做很瞎的鳥事,因為我也是工程師 XD

產品: www.super-landing.com

工作內容

  1. bug 修復
  2. 獨立開發新功能
  3. 補測試

一頁商店使用的技術

  • Front-end: ReactJS, Coffeescript, SASS
  • Database: Redis, MySQL
  • Cloud Services: Heroku / AWS

其他/加分項目

  1. 個性開朗活潑
  2. 嚴禁中二正義魔人
  3. 愛賺錢
  4. 住高雄
  5. 懂得寫好 code,也懂得拋開羞恥心寫爛 code

福利制度

  1. 溝通良好可轉 remote
  2. 完全責任制(無打卡)
  3. 薪資依能力從50k往上談

聯絡方式

直接私聊、或是 CV 寄到 eddie.li.624 [at] gmail.com , 請註明應徵 Junior full stack Ruby on Rails developer(Soft & Share)

想要追蹤Soft & Share 公告的最新職缺嗎加入Soft & Share Slack 

優質的工作值得分享, 使用以下的社群分享按鈕告訴您的社群朋友吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類