accupass封面
2016 年 08 月 05 日

LiftOff

關於這本書

每個團隊都需要一個好的開始. 如果你是企業或產品的領導者、團隊教練或敏捷實踐的領導、專案或計畫經理, 您將從Liftoffs(起飛)獲得戰略性與戰術性的優勢.

在第二版的Liftoff,你將由一步一步的說明,來探索提升團隊表現的新技術. 由我們實踐的具體案例來了解如何在團隊起始的時候就讓大家達成共識. 你將發現在雜草叢生的狀況下如何重新回復專注一起努力的指針, 並練習與如複雜系統的團隊合作.   了解如何擴大運用Liftoffs(起飛)到跨企業的多個團隊, 準備好保證團隊協同作業的三個關鍵要素, 建立學習與改進的最佳條件, 並應用GEFN(Good Enough for Now)規則實踐有效的起飛Liftoffs(起飛).  我們以真實的團隊起飛的故事貫穿整本書, 有經驗豐富的教練敘述他們Liftoffs(起飛)的經驗, 也有敏捷團隊的背書.

聚焦的對話幫助團隊結盟、形成並建立足夠的信任進行協作. 你將在企業目標下建立團隊目前情境的共識.  每一個起飛(liftoff)是獨一無二的, 但都同樣成功.

Soft & Share 有辦理這本書的團購詳情請參考這邊 。

關於精實雲端讀書會

參加讀書會

請先填以下表單,參加人數累積 5 人以上,最多 7 人,讀書會成立後再繳費用,我們會與你聯絡,協調讀書會時間。

相關主題粉絲專頁

歡迎訂閱-研發團隊協同作業解決方案 FB 粉絲專頁 我們會透過這個 FB 粉絲專頁分享更多相關主題的文章或是讀書會資訊。

喜歡這樣的服務嗎? 使用社群分享按鈕幫我們分享給您的朋友吧! 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類