2016 年 09 月 04 日

New Programmer’s Survival Manual

Navigate Your Workplace, Cube Farm, or Startup

這是你的新工作第一天,你已經得到了「程式設計」這個標籤,你趕上了最新的技術,你坐在你的電腦工作站前面…那麼接下來呢?New Programmer’s Survival Manual 讓你職涯遇到顛簸時得以持續:必備的產業技能去幫助你應用你具有的程式設計天賦和將你自己打造成一個「自有品牌」。這是以一個百無禁忌的角度去觀察真實的辦公室裏到底會發生什麼事?但是會讓你在第一份工作茁壯成長並在未來超越這個工作。

關於這本書

在產業界寫程式是需要新的技巧,你將會建構一個軟體,讓你先前做過的任何程式顯得微不足道。這本書介紹你許多實踐用在大規模、具有專業等級品質且生命週期較長的軟體設計工作。你將會發現如何使用你目前的工具更有效率地工作和知道新的必備工具。

但是工具只是故事中的一部份,你也必須要具備有實踐能力。在企業工作環境中取得成功需要有自己的悟性。你將會學習到如何在辦公室中「航行」,和你的同事一起工作,如何與工作部門以外的人相處,你將會了解你適合什麼位置和如何對一家公司的成功有所貢獻。你也會得到坦率的角度去看工作較嚴厲的方面:壓力、衝突和辦公室政治。

最後,程式設計是你可以為此長期耕耘的一份工作,這本書可以幫助你展望一下未來的歲月和你未來的機會–無論是做為一名程式設計師或是你未來進一步要成長的角色。

有什麼能比得上產品出貨後然後感受到  “這是我做的” 成就感,無論你是做嵌入式系統或是網站應用程式,新潮的技術或是老舊的系統。這本書將幫助你從不熟練的技巧到成熟的專業等級。

試讀章節

請到 Pragmatic 官網下載

作者介紹

Josh Carter 有超過 15 年工作經驗的專業程式設計師,專長於程式設計和工程管理,他對於程式設計擁有熱情並維持在技術的尖端,而且靠 Steve Jobs 的口頭禪平衡 “Real artists ship”。這些日子以來,他也同樣充滿熱情幫助新一代的程式設計師在這行業中打上自己的烙印。

關於團購

  1. 團購為電子書不是實體書,電子書格式支援 ePub、mobi 、PDF 格式。
  2. 這本書在 Pragmatic 定價 US 23 ,10 人團購價 US 21.16。團購成立後我們會用當天匯率換算成台幣通知你繳款。
  3. 點選參加團購後,到團購社群留言,如果你無法留言,請先加入社群。

參加團購

喜歡這本書嗎?使用以下社群分享也分享給你的朋友吧!

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類