2016 年 06 月 22 日

Rails Web Developer

想多認識一些創新成長團隊嗎? 覺得看完一般媒合網站上的公司介紹還是太籠統貧乏,而阻礙自己想更瞭解甚至加入的意願與熱情嗎? 歡迎加入我們!

關於我們

Yourator職涯情報】是一個新型態的職涯資訊媒體,讓這些創新成長團隊親自述說他們的故事給你聽!

【Yourator職涯情報】以策展式介面、內容經營、及社群行銷,為新創公司、社會企業、文創產業、與台灣農食等微型/中小企業,編輯呈現完整鮮明的團隊創業故事、經營內容、企業理念、與文化熱情。

同時,【Yourator職涯情報】自有專欄撰寫產業動態、趨勢洞見及職涯規劃等文章,將電子媒體與社群的概念導入求職網,相信透過社群的力量我們可以幫助更多的新創團隊發聲,找到一起實現夢想的夥伴。同時,我們也要幫助更多的有志青年找到適合自己的火箭船,發揮自己的實力,闖出一條不一樣的人生道路。

主要產品

【Yourator職涯情報】Rails網站 (https://www.yourator.co/)

薪資

  • 45K-80K + Stock Option

福利

(1)高額的Stock Option!
(2)貨真價實的責任制!可遠端工作!
(3)其他的我們等你一起來定義!

工作經驗

1年以上

工作內容

  • 【Yourator職涯情報】Rails網站的設計開發與維護
  • 一起思考產品的走向、重新定義求職體驗的開發者夥伴
  • AWS 主機規劃和維護

必要技能條件

  1. 2~3年 Ruby on rails 網頁前後台開發經驗
  2. 熟悉資料庫架構、 MySQL 語法操作
  3. 熟悉各種前端技術: html, CSS, Javascript, jQuery

加分條件

  • 對於前端有耐心、注重使用者體驗,富有責任感。
  • 認同Yourator的理念、想要為台灣打造一個與眾不同的求職平台的信念。

其他

  • 喜歡團隊合作與溝通,處事積極正向的個性
  • 有網路服務開發經驗

工作地點

104台北市中山區中山北路二段45巷23號4F之2

聯絡資料

聯絡人: Jackson Hung
手機: 0983-966-963
Email: service@yourator.co

** 想加入我們的各路英雄好漢, 請將您的履歷寄到聯絡人 E-Mail (請記得註明 Soft & Share – Yourator徵才), 如有作品展示請準備作品集, 謝謝您 ** 

想要追蹤Soft & Share 公告的最新職缺嗎加入Soft & Share Slack 

優質的工作值得分享, 使用以下的社群分享按鈕告訴您的社群朋友吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類