2016 年 08 月 03 日

Real-World Kanban 讀書會

關於這本書

您將看到運用看板讓四種真實狀況產生很大的變化, 從中學得精益的方法, 也將發現這四個不同的團隊如何在軟體開發上做經典的改進。  這些團隊都在過度工作 、順序不明、缺乏方向中掙扎。  從閱讀中您將發現什麼對他們有效, 您也將可以把這些方法運用到您實際的工作環境做顯著的改善。

這四個研究案例將讓您知悉如何:

  • 運用企業看板來改善整個價值鏈
  • 激發管理和營運改造的參與互動、團隊合作和流暢
  • 以看板拯救脫軌的專案
  • 採用看板來幫助IT外的公司團隊持續成長

常常在理論上看起來簡單, 但在實作時卻覺得混亂。  本書帶您發現為什麼“改善IT”卻反而讓您失去最大的改善機會, 為什麼您應該將注意力集中在改善品質和前端操作後再考慮IT。  也將帶您探索在每天面臨挑戰下, 如何長期集中注意力並改善跨部門的邊界合作。 我們一起來看採用看板後將發生什麼, 在穩定運作的公司有什麼較好的工作方式, 包含在沒有專案辦公室下如何運作多團隊的開發。

您將可鼓舞您的團隊並運作管理, 讓大家更容易開發出更好產品。

這本書 Soft & Share 有辦理團購,請參考書籍詳細介紹頁面

關於精實雲端讀書會

參加讀書會 ?

請先填以下表單,參加人數累積 5 人以上,最多 7 人,我們會與你聯絡,協調讀書會時間。

相關主題粉絲專頁

歡迎訂閱-研發團隊協同作業解決方案 FB 粉絲專頁 我們會透過這個 FB 粉絲專頁分享更多相關主題的文章或是讀書會資訊。

喜歡我們的服務嗎? 歡迎使用以下社群分享按鈕與你的朋友分享。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類