2016 年 12 月 06 日

Ruby on Rails Developer

關於我們

BoniO Inc.(幫你優股份有限公司) 創建於2014年春天,初始任務在創造增進學習效果的最佳軟體(We create the best software to enhance education)。

主要商品:「PaGamO」(台語:打Game學)為全球首創結合教學的線上遊戲。最初是由台灣大學葉丙成老師集合十多位台大電機與資工系學生利用一個學期共同開發,提供一個遊戲平台融入葉老師在Coursera開設的機率課程內容,讓機率課上兩萬一千名學生都能以打Game的方式進行學習,邊玩邊學,讓學習也能變成一件令人沉迷的事。

這款多人線上遊戲以六角形土地組合而成的地圖為骨架,讓玩家跟著劇情以解題占地的方式增加學習動力,如果想進一步攻佔他人的城池,則必須解出對方設下的解題關卡。玩家亦可透過買道具的方式鞏固自己的領土,利用線上遊戲的特性,讓學生對學習上癮

榮獲獎項

2014年12月甫獲得華頓商學院 Wharton 跟全球大學評比機構 QS 合作舉辦全球第一屆的教學創新大獎肯定!歡迎加入我們一起繼續進步!!

福利制度

  • 工作氣氛融洽、環境自由
  • 獎金/禮品類 :年終獎金、三節獎金/禮品
  • 保險類:勞保、健保
  • 休閒類:國內旅遊、部門聚餐、慶生會
  • 制度類:完整的教育訓練
  • 請/休假制度 :週休二日、特休/年假、生日假、陪產假、不扣薪病假、女性同仁生理假、女性同仁育嬰假
  • 提供早餐與吃不完的零食、包子點心與咖啡等飲料

薪資

月薪 $50,000 ~ $80,000 NTD

徵才條件(必要)

  • 2+ years full-stack development experience mainly with RoR.
  • Any one of the OOP languages.
  • Front-End development experience: HTML, jQuery, CSS…
  • Experienced in git or svn.
  • Database system manipulation.
  • Fundamental knowledge of Linux.
  • Experienced in cloud environment such as AWS, Azure, Google Cloud.
  • Experienced in constructing and deploying a website.
  • Working knowledge of agile methodologies and concepts such as TDD, continuous integration.
  • Ability to work effectively with a team on complex projects with strict requirements, yet take ownership and work independently on large portions of a project with little supervision.
  • Help the product team manage requirements.

徵才條件(加分)

  • Familiar with AWS.
  • Experienced in RSpec / Cucumber / Selenium / Minitest.
  • Knowledge of information security.
  • Experienced in game development.

工作地點

台北市中正區羅斯福路2段9號11樓之1

聯絡資料

  • Please attach your personal github, blog, product when applying.

    ** 想加入我們的各路英雄好漢, 請將您的履歷與自傳寄到聯絡人 E-Mail (請記得註明 Soft & Share-BoniO徵才)** 

    有興趣更充實自己嗎? 歡迎加入Soft & Share雲端讀書會

    優質的工作值得分享, 使用以下的社群分享按鈕告訴您的社群朋友吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類