fb%e4%bb%a3%e8%a1%a8%e5%9c%96
2016 年 02 月 13 日

Seven Mobile Apps in Seven Weeks

想過這個問題 “我們可以在所有的裝置用同樣的程式語言建構這個軟體嗎?”  這本書告訴你 “可以的”。   這本書將介紹 7 種實用的開發框架以幫助你達到這個目的。 無論你是 Mobile 的開發新手或是老手想要擴增你的開發選項。 藉著這本書的知識, 你將會知道哪一種跨平台的解決方案最符合你的需求。

參加團購

關於這本書

由本書了解現代 Mobile 開發平台的技術用語、開發模式和特性, 將讓你有辦法選擇開發的方法。 在接下來的 7 週你將會建構 7 種不同的 App 使用 7 種不同的開發框架, 你將會開始用 Mobile Web, 開發原生的 iOS, Android, Windows App, 並且使用原生跨平台的解決方案如 RubyMotion、React Native和 Xamarin 完成建構App。

由每一種解決方案, 你將能建構一個簡單但並非微不足道的 App。  這個 App 會吃 JSON 資料、在不同螢幕尺寸執行或是在本地端存資料。 你將會看到如何測試、如何建構view、如何架構你的程式碼。 你也會知道有可能共享多少的程式碼量與底層有多少技術需要去了解, 最後你將很清楚要如何在不同裝置建置使用者偏好的App。

這本書給你足夠的第一手經驗。 讓你在建構 Mobile app 時知道如何取捨。 你將會比較在不同平台寫程式有什麼不同, 以及採用跨平台工具有什麼好處、有什麼隱藏成本。  由此你將獲得實務的、隨手可得的App跨平台撰寫經驗。

試讀章節

請參考原書介紹

作者介紹

Tony Hillerson  從早期 iPhone 和 Android 發表沒多久後就開始成為 Mobile App 開發工程師,他在很多的平台建構許多的 mobile app, 並常被問到一個問題 “是那一個平台”? , Tony 曾經是RailsConf, AnDevCon, 和360|Dev的講者, 並且錄製許多 Android 螢幕播放影片。 閒暇時 Tony 彈 Bass 和 Warr guitar, 製作電子音樂和學西洋劍。

Interview Tony Hillerson

團購價

  • 團購為電子書格式,支援 ePub、Mobi ( Kindle 格式 )、PDF 格式。
  • 原價 USD 26。
  • 團購人數達 10人, 折價 8%  :  USD 23.92 (將以團購成立當天匯率折合台幣)。

想參加此書的團購嗎?  請參加 Soft & Share團購 社團, 在想團購的PO文下寫"我要參加團購" 即可.

參加團購

想找社群朋友一起買這本好書嗎? 使用以下的社群分享按鈕分享給你的朋友吧!

Join the conversation! 3 Comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類