board-electronics-computer-data-processing-50711

還在追逐的bug ,看著你的程式碼惡化?認為 TDD 僅適用於桌面或是 Web 應用程式?事實不是這樣的:TDD 是適合給像你一樣使用 C 語言開發嵌入式系統的軟體工程師。TDD 可以幫助你預防缺陷和建構具有較長生命週期的軟體。這是第一本教 C 程式設計師如何使用和為什麼使用 TDD 的書。

參加團購

關於這本書

TDD 是一個現代所有的 C 語言程式設計師需要知道的程式設計實踐,這是一種不同的方法做程式設計–撰寫單元測試可以讓生產的程式碼具有緊密的回饋迴圈。你每隔幾分鐘就可以得到寶貴的意見,在程式發展成為 bug 之前,你就會發現錯誤所在。你得到的設計問題的早期預警,你得到邊際效應(side-effect)缺陷的立即通知,你得到更多的時間來為你的產品增加更有價值的功能。

James 是將 TDD 應用到嵌入式 C 程式設計的少數的專家之一。憑藉他多年的培訓,輔導,並在 C、C++、Java 和 C# 程式設計開發實踐 TDD,他將帶領你從 TDD 新手到少數人已經精通的技術。

這本書充滿了針對嵌入式 C 程式設計師編寫的程式碼。你不只是看到最終產品,你會看到程式碼和測試如何發展。James 帶領你通過思考流程和做出決定的每一步。你將會了解就在硬體旁邊使用測試驅動開發的技術。你將學到設計原則,以及如何將它們應用到 C 程式設計讓你的程式碼整潔並具有彈性。要執行本書的範例,在你的電腦中,你需要一個 C / C ++ 開發環境和 GNU GCC 開發工具鍊或是 Microsoft Visual Studio C ++。

作者的簡報

試讀章節

請到 Pragmatic 網站下載

作者介紹

James Grenning 在全世界擔任教練和顧問,他在 1970 年代末期開始開發軟體並且擁有許多頭銜包括嵌入式系統工程師,技術領導者和工程經理。James 發明了計劃撲克,敏捷預估技術,他也是敏捷軟體開發宣言作者之一。

關於團購

  1. 團購為電子書不是實體書,電子書格式支援 ePub、mobi 、PDF 格式。
  2. 這本書在 Pragmatic 定價 US 25 ,10 人團購價 US 23。團購成立後我們會用當天匯率換算成台幣通知你繳款。
  3. 點選參加團購後,到團購社群留言,如果你無法留言,請先加入社群。

參加團購

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類