關於本書

請參考原書網址

tpp

據Soft & Share了解, 這本書是Pragmatic還沒成立公司前所寫的, 所以這算是Pragmatic第0本書

這本書列在每位認真的程式設計師都要讀的10本經典書之首, 對岸有翻譯成中文, 可以參考Amazon中國的網站 , 如果您要讀原文的, 想團購這本書, 請在底下留言

想要追蹤Soft & Share 公告的最新團購電子書訊息與加入線上讀書會嗎加入Soft & Share Slack 

覺得這本書不錯嗎? 使用以下的社群分享按鈕分享給你的朋友吧!

Join the conversation! 2 Comments

  1. Hi, 您好
    我想團購這本書

    喜歡

    回應
  2. Pragmatic說這本書因為是在他們成立公司前所寫的書, 出版權屬別家, 所以無法團購.

    喜歡

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類