More Essays on Software Technology and Innovation

如果您遇上軟體開發的困難點,能找到曾遇上同樣問題的人指引就真的太好了.  本書整理了軟體開發領域的專家  ThoughtWorks 的經驗,將IT與軟體開發上最好的曾做過實際驗證的觀點一起呈獻給您.  您將獲得許多方面的經驗分享: 從測試到資訊視覺化、 從物件導向到函數程式設計、從漸增式開發到驅動創新達成交貨。在您需要專家指點時,您將發現這些解決方案的收藏很值得參考。

關於這本書

這本新版的ThoughtWorks專家論文收藏提供實用的觀點與建議,讓您能面對每天在軟體開發與IT專業上許多方面的挑戰。 本書涉及各類軟體開發的主題,從調適敏捷方法到堅硬的程式語言狂熱怪傑。這文集收集了ThoughtWorks廣度的智慧和多元,反映實用且適合時宜的主題。

在本書中,您將獲得煙硝中各種主題的建議,如持續整合、測試與改善軟體交付程序,了解如何在物件導向語言、現代的Java web應用程式採用函數程式設計技巧,與解決JavaScript目前開發上的問題。 掃描綜觀當今最有意思的程式語言以及資訊視覺畫的現狀。這些都是在業界證實過的洞見,因為,這都來自ThoughtWorks專家們實際的經驗。

每篇論文主要幫助您擴展您的技巧和可用工具。每一則都來自業界的實際經驗。

不管您是管理者或是程式設計師,只要您的工作涉及軟體開發、部署或測試,本書對您將很有幫助。

讀者評語

review

資源

內容

Full Table of Contents

Introduction

  • Languages
    • The Most Interesting Languages excerpt
    • Object-oriented Programming: Objects over Classes excerpt
    • Functional Programming Techniques in Object Oriented Languages excerpt
  • Testing
    • Extreme Performance Testing
    • Take Your JavaScript for a Test Drive
    • Building Better Acceptance Tests
  • Issues in Software Development
    • Modern Java Web Applications
    • Taming the Integration Problem
    • Feature Toggles in Practice
    • Driving Innovation into Delivery
  • Data Visualization
    • A Thousand Words

作者介紹

ThoughtWorks是一家全球知名的顧問公司。這已收藏許多ThoughtWorks知名顧問的論文 : 如Neal Ford、 Martin Fowler、Ola Bini與Rebecca Parsons, 以及許多您不知道的專家的供獻.  The ThoughtWorks Anthology 給新興作家一些聲音,也讓外面的世界一瞥ThoughtWorks辦公室茶水間的閒聊內容。

團購價

  • Pragmatic Bookshelf原價USD26
  • 10本團購特價 USD23.92
  • 在Facebook參與團購(不用先付$), 團購人數到後才貼付$的連結
  1. 購買量達到10單位,團購即成立.
  2. 成立時我們將通知大家, 請收到訊息後盡快寄info@esast.com告訴我們您的email、國籍與英文名+姓.
  3. Soft & Share將以email寄給您付款資訊, 請於通知後3天內完成轉帳, 告知您帳號末四碼.
  4. Soft & Share將於大家付款確認後, 跟Pragmatic Bookshelf下單, 並請Pragmatic直接寄下載mail給大家.
  5. 下載時請登入http://pragprog.com, 電子書將自動歸戶到您的Bookshelf. 以後如果您的電子書閱讀器有任何變動, 也可隨時登入pragprog.com重新下載.

參加團購


歡迎參考更多團購中的書籍以及Soft & Share 精實雲端讀書會

想找朋友一起買這本好書嗎? 選擇以下的按鈕分享出去吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類