2016 年 08 月 05 日

The Effective Engineer

你有遇到以下狀況嗎?

  1. 您是否曾全心全意灌注到一個專案, 卻發現結果不如預期?
  2. 我希望有很大的影響力且讓 startup 成功, 但我仍很難不去懷疑: 每週工作70-80小時會是最好的策略嗎? 有沒有更好的時間安排?
  3. 學習運用很多心法與技巧快一點完成軟體, 降低白費力氣的機率, 並持續做出有意義的結果.

時間對於一位工程師而言是最大的資產, 如何善用你的時間, 取得最大的槓桿值? 這本書的作者集結他的工作經驗, 訪談許多矽谷知名公司的工程師, 寫成了這本書, 想要知道高效工程師的秘密嗎? 歡迎來參加讀書會一起討論.

這本書 Soft & Share 有辦理 Team Package 團購 請參考這邊 。

關於精實雲端讀書會

參加讀書會

請先填以下表單,參加人數累積 5 人以上,最多 7 人,讀書會成立後再繳費用,我們會與你聯絡,協調讀書會時間。

相關主題粉絲專頁

歡迎訂閱-軟體開發團隊心得分享 FB 粉絲專頁 我們會透過這個 FB 粉絲專頁分享更多相關主題的文章或是讀書會資訊。

喜歡這樣的服務嗎? 使用社群分享按鈕幫我們分享給您的朋友吧! 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類