2016 年 05 月 30 日

The Way of the Web Tester

Automate Your Tests, Reduce Bugs, Increase Quality

本書為需要測試網頁系統的每個人而寫。 身為測試者, 您將讓測試自動化。 身為開發者, 你所開發的解決方案將更加優良。 對於團隊領導來說, 你將獲得詞彙與方法來協調如何寫與如何組織網頁的自動化測試。  遵循測試金字塔並升級你在使用者介面測試、整合測試與單一測試上的技巧。 這些新的技巧將幫你把千千萬萬重複的工作交給電腦快速執行, 這也正是電腦最擅長的事。  如此你將有更多時間做更多更重要的事情。

jrtest-spread__1ny7r1__

參加團購

關於這本書

level

本書教你如何做以下三件事:

  • 如何寫出真正好的網頁自動測試程式?
  • 如何做對的挑選?
  • 如何跟其他人說明、協調和分享你所做的一切?

若你是傳統的軟體測試者, 沒有寫過自動測試程式, 這本書非常適合你入門。  你將隨書的內容了解所有能讓你開始寫自己的測試程式前所需要的知識。

若你是開發者,,但從沒仔細思考過測試的問題, 本書將告訴你如何避免錯誤快速達成出貨。 跟著本書,你將測試 RESTful 網頁服務和舊有的系統, 並了解如何組織您的測試。

若你是團隊的領導者, 這是您要找的羅塞塔石碑 (解碼關鍵)。 本書將幫助你架起開發與測試間的橋樑, 讓你的團隊有討論網頁測試的模範, 更重要的, 讓他們協作產出。

本書中將網頁測試的方法以卡通、圖像、最佳實踐、戰爭故事、豐富的幽默與隨手可得的教材練習, 讓你能馬上做對的事。

你可能也會有興趣的書

kdnodesec_xlargecovervsjavas_xlargebeta

 

 

 

 

 

試讀章節

請參考 原出版社內容大綱

關於作者

Jonathan Rasmusson 是 The Agile Samurai 的作者, 很有經驗的程式設計師。 Jonathan 曾幫助一些世界領先的軟體公司找出比較好的方式工作並一起實現。  如果沒在冬天掙扎著騎鐵馬去工作, 或訓練他兒子的曲棍球隊, 你會發現他都在 Spotify 開發軟體或教練團隊。

團購

  • 此團購為電子書格式 ePub,Mobi (Kindle 格式),PDF 。
  • Pragmatic Bookshelf 原價 USD 19。
  • 團購人數達 10 人, 折價8% : USD17.48 (將以團購成立當天匯率折合台幣)。
  • 在 Facebook 參與團購(不用先付$), 團購人數到後才貼付$的連結。

參加團購

 

想找社群朋友一起買這本好書嗎? 使用以下的社群分享按鈕分享給你的朋友吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類