webdevrecipe
2016 年 02 月 21 日

Web Development Recipes 2nd Edition

現代的web開發所運用的技術已經不只是HTML和CSS,還混用了JavaScript。 人們想要跨載具更快、更有用的介面,而你需要最新的工具與技術來實現。 本書提供您超過40個當今web開發問題的精煉解決方案,並解說這些新解決方法,擴展你的技術存底。  這些都是作者由每日所運用的工具和技術證實可行的實用建議。 在2015年底更新的第二版,加入了創新的技術與流程,以及利用最新發展所重建的解決方案。

 

參加團購

關於這本書

middlelevel

Web開發技術一直在更新,您需要在這遊戲的頂端

探索廣泛的web開發技巧頻譜,從如何改進你呈現內容的方法,到資料分析、測試與部署的解決方案。

在此版本,我們介紹新的工具與新的配方,並將舊有資訊現代化。 你將採用Vargant自動化伺服器的建立,發現開發部落格與靜態網頁的新方法。你將學到如何用Grunt寫部署你的web專案的腳本,並使用Angular來建立一頁應用。

你將學習如何用簡單的跨瀏覽器樣式讓您的內容作品脫穎而出; 創建不需要有插件(plugins)就能在每個地方作用的動畫,並做輕量級的響應式網頁設計。  我們將展示如何運用如CoffeeScript與Sass這類的預處理程式;為你的程式碼寫測試;採用Git和Dropbox做協同作業;設置並維安Apache 網頁伺服器; 用虛擬化( virtualization )自動化建起你自己的伺服器; 以及更多。

不管你剛加入前端開發,或你已有幾年經驗,經由本書你將更多才多藝,有辦法在下一個專案找出解決方案,且了解怎麼做與為什麼採用這些解決方案。

書評

 

review資源與試讀

請到 Pragmatic 網站下載

作者簡介

Brian P. Hogan :web開發者也是老師,喜歡創建web作品。 當他沒在程式碼世界時,他喜歡寫寫歌、玩玩遊戲,或多花些時間與家人在一起。

Chris Warren :來自Minneapolis的開發者,他從1998年自學HTML以來一直在創建網站。

Mike Weber :web開發者,住在 Minneapolis 和 Minnesota。 他從2005年專職做開發者,大部份都在做 Ruby on Rails。

Chris Johnson :開發者也是作家與老師,住在維斯康辛州Madison的郊外。 他很享受雕塑乾淨的程式碼並展示他完成的作品,不限採用什麼工具或材料。

關於團購

  1. 團購為電子書不是實體書,電子書格式支援 ePub、mobi 、PDF 格式。
  2. 這本書在 Pragmatic 定價 US 25 ,10 人團購價 US 23。團購成立後我們會用當天匯率換算成台幣通知你繳款。
  3. 點選參加團購後,到團購社群留言,如果你無法留言,請先加入社群。

參加團購

相關粉絲專頁

想獲得專案管理相關資訊,讀書會等訊息,歡迎訂閱-軟體開發資訊分享 FB 粉絲專頁

 

想找社群朋友一起買這本好書嗎? 使用以下的社群分享按鈕分享給你的朋友吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

分類