RU

.Net & Visual Studio

歡迎加入 JetBrains Taiwn – .Net & Visual Studio FB社團

ReSharper Ultimate

綜合所有.Net的工具和ReSharper C++於一套授權. ReSharper Ultimate授權可讓單一開發者使用ReSharperReSharper C++、dotCover、dotTrace與dotMemory.

使用ReSharper Ultimate的好處:

雙語並用:   .NET 與 C++

如果一個程式設計師要用Visual Studio 同時寫 C# (或 VB.NET, 或 TypeScript,或其他ReSharper主要支援的語言) 和 C++, 也許會希望有ReSharper來幫忙橫跨這不同的世界。

買ReSharper 和 ReSharper C++ 也許會是個選項,不過買 ReSharper Ultimate 將讓您經濟許多,價格上比這兩個的總價便宜,又多了其他有用的工具如dotCover、dotTrace 與 dotMemory.

實踐 剖析 (profiling) 和 代碼覆蓋 (code coverage)

有時程式設計師在還沒到開發週期末期前,並不怎麼關心效能瓶頸(performance bottlenecks) 、記憶體洩漏(memory leaks)或適當的單一測試覆蓋(unit test coverage)。當這些問題發生時有個熟悉的工具讓您有信心解決將是您可安心工作的重要條件。

dotCover 、dotTrace 和 dotMemory 只附在 ReSharper Ultimate所含的授權中,雖然這些工具不是每天用得到的,一旦到緊要關頭的時候您會很慶幸有這些工具幫忙解圍。

享有統一的維護

之前,JetBrains .NET 工具以不同的授權方式呈現, 這難免會讓客戶覺得困惑。

現在讓事情簡單些,ReSharper Ultimate 包含所有不同.NET相關的授權也避免不必要的雙重維護成本。你不再需要去監看各種不同授權的到期日,只要你的ReSharper Ultimate有效期內,所有功能都能用,且新版一起更新,授權也一次到位。

ReSharper